Toujours pas le printemps... mais on se console bien !
Quelques clichés de mes orchidées phalaenopsis qui décidément apprécient le bord de fenêtre !Les autres se préparent en coulisse !
bentô, gâteaux et autres gourmandises, délices et bricoles dans la bonne humeur !
Quelques clichés de mes orchidées phalaenopsis qui décidément apprécient le bord de fenêtre !Les autres se préparent en coulisse !
Merci Arusake pour tes délicieuses recettes ! Comme promis, photo des "côtelettes" iraniennes, appréciées par toute la famille! J'ai scrupuleusement respecté les indications pour la recette de base et ensuite, j'ai ajouté mon grain de sel. Cela nous donne...
Mon premier swap est parti ce WE. Thème imposé : la St Valentin. J'ai eu un peu peur quand j'ai reçu le questionnaire de ma swappée qui m'indiquait qu'elle n'aimait pas le rose... Au final, je pense m'en être bien tirée... J'espère surtout que cela lui...
Chose promise, chose due, j'ai tenté la base de clafoutis de Laure Kié (d'ailleurs, il faut que je rapporte le livre à la bibliothèque!). Comme je n'avais pas de fruits rouges, je les ai remplacés par 100 gr de pomme et j'ai saupoudré de cannelle au moment...
J'ai emprunté le livre de Laure Kié à la bibliothèque. Je continue de préférer "Délicieux bentô" notamment pour la décoration mais j'ai quand même eu envie d'essayer certaines recettes. La première, qui m'a semblé d'ailleurs très pratique, c'est la vinaigrette...
Aïe, aïe, aïe... Je savais que les neurones sautaient en fin de grossesse, mais quand même pas à ce point. L'idée de départ de ce bentô c'était de le décorer avec des lapins pour le nouvel an chinois.... Sauf qu'à la moitié du travail, je me suis aperçue...
Petite et d'ailleurs excellente surprise du vendredi soir : mes beaux - parents nous ont rendu une petite visite et on rapporté ce que j'aime par dessus tout : des macarons Ladurée. Cerise sur le gâteau, ils ont choisi mes préférés, notamment celui à...
Suite des tests de panna cotta à l'agar-agar. Cette fois, je m'attaque au carambar (pour la rime ! ) Panna cotta au carambar : J'ai gardé la même base et la même technique que pour celle à la vanille sauf que je fais fondre les carambars dans le mélange...